Блок контейнеры

Основной акцент мы делаем на жесткость и прочность силового каркаса, используя исключительно швеллер № 14.

Аренда блок-контейнеров

Предоставляем в аренду блок-контейнера

Модульные здания

Модульные здания блок-контейнерного типа - удобство и практичность.

Посты охраны

Посты охраны блок-контейнерного типа - мобильность и надёжность.

Торговые павильоны

Торговые павильоны - безопасность посетителей и быстрота монтажа

Санузлы

Производство мобильных сантехнических узлов - доставка и подключение

Бытовки

Бытовки - многофункциональные и доступные сооружения на начальном этапе строительства.

Производственные помещения

Модульные конструкции для производства. Быстровозводимые ангары для промышленного производства.

Дух места или без чего нельзя представить себе настоящей русской бани

    Какой русский не любит бани со всеми её приятными и необременительными ритуалами? Березовый веник, шайка, каменка, пар, который, как известно, не ломит костей... Никакое другое место не богато настолько своими обычаями и уникальным фольклором. Возможно, именно поэтому посещение бани играет особую роль в нашей жизни. Но как так получилось, что обыденное, на первый взгляд, требование гигиены превратилось в понятное и дорогое каждому — вне зависимости от возраста — слово? Ответ кроется в духе самого места.


    Бани популярны и распространены по всему миру, например, финны так любят свои сауны, что даже делают их в обычных типовых домах — одну на несколько семей. Однако именно русские бани из оцилиндрованного бревна стоят особняком. Даже те чувства, которые пробуждает в каждом из нас словосочетание «русская баня» непонятны иностранцу, более того — непереводимы. Вспомнить хотя бы новогодний блокбастер «С легким паром!», где посещение бани для героев — это в первую очередь незыблемая традиция.
    Без чего нельзя представить себе настоящей русской бани? В первую очередь — это стены. Крепкие, отёсанные, из сруба. Поэтому деревянные бани из оцилиндрованного бревна — такая же визитная карточка России, как матрёшка, балалайка или мишка. СК «Ель», понимая особую роль этого места для каждого из нас, с особой ответственностью подходит к изготовлению каждой бани. Проекты компании отличаются особой продуманностью и аккуратностью.
    У бани уникальный, целебный дух. Чаще всего именно за ним, а не за телесным очищением мы приходим сюда. Известно, что именно бани из оцилиндрованного бревна способны его сохранить и обогатить. Дерево дышит — оно является одновременно и вентиляцией, и терморегулирующим фактором. СК «Ель» создает бани, проекты которых отвечают самым высоким запросам. Наверно именно поэтому компания имеет такую богатую географию заказов.
    Каждый заядлый любитель бани знает, что главное в банном деле не результат, а процесс. Человек приходит сюда расслабиться, отдохнуть, а значит, каждая деталь бани из оцилиндрованного бревна должна быть продумана. Комфорт, атмосфера и качество — это, пожалуй, главное, что должно сопровождать посещение парильни. Поэтому каждый проект бани из оцилиндрованного бревна должен быть и уникален и универсален. Уникален как еще одно непереводимое ни на один другой язык слово «лепота», которое так и хочется сказать, когда хорошенько пропаришься.
    Бани из оцилиндрованного бревна от компании «Ель» — комфорт и верность традициям!

    Источник строительная компания "Ель"


    © Ск Ель 2017